Мужчина после полученной черепно-мозговой травмы, умер в отделении полиции - Амурская область

05/05/2015 - 03:51

В отделе полиции города Зеи Амурской области скончался мужчина. В полицию он был доставлен за драку в одном из кафе во время майских праздников. Мужчина, находясь под воздействием алкоголя, стал агрессивно себя вести по отношению к посетителям заведения. Один из отдыхающих этого кафе нанес удар дебоширу. Тот упал, ударившись об пол головой. Нетрезвого гражданина отряд полиции, вызванный на место случившегося, доставил в полицейский отдел.

Из сообщения пресс-службы УМВД России по Амурской области: «Уже в отделе задержанный был осмотрен медиками. Никаких жалоб у него не было и решение о госпитализации не принималось. Мужчину поместили в специальное помещение для задержанных, чтобы тот протрезвел. Позже, сотрудники полиции обнаружили нарушителя без сознания. Правоохранители до приезда медицинской бригады оказали ему первую помощь, но врачи скорой вынесли заключение – смерть».

Вскрытие тела умершего на экспертизе показало, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, которую мужчина получил при падении.
Посетитель кафе, нанесший удар потерпевшему, находится под подпиской о не выезде. В отношении 37-летнего мужчины открыто уголовное дело. Статья: «Причинение смерти по неосторожности».

Источник: 

2x2.su, фото: klops.ru

автор: 
Наталья НОВИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: