«Мисс Казахстан – 2013» Айдай Исаева стала жертвой насмешек и оскорблений в соцсетях

04/05/2015 - 09:18

Айдан Исаева - «Мисс Казахстан 2013» расстроена комментариями пользователей соцсети Instagram. Поводом для насмешек над красавицей стал видеоролик, на котором Айдан дает интервью телеканалу КТК. По мнению комментаторов, Исаева не умеет правильно излагать свои мысли.

Но еще больше обидело и разозлило девушку видео, смонтированное и выложенное в аккаунте instavideo_kaz, которое создал пользователь arman_yussupov.
На своей странице Айдан написала, что чувствует себя дискомфортно от ста тысяч комментариев, тем более не безобидных. Ей становится плохо от такой реакции людей. «По-вашему, люди публичные, совсем не люди! У них не может быть свободы слова и чувств»? Почему на публичные оскорбления и унижения я должна не обращать внимания? Почему свое доброе имя я не должна защищать?» - по записям девушки. Так же Айдан добавила, что хотя всех пользователей она ценит и уважает, но надо наказать троллей.

Исаева собралась подавать в суд на КТК, на instavideo_kaz и на Армана Усупова – создателя видеоролика. Девушка хочет привлечь виновных по статье ст.130, 131 "Преступление против личности».

После такого заявления видеоролик из instavideo_kaz с Айдан Исаевой был удален. Но многие пользователи уже успели перепостить видео, и шутки над «Мисс-Казахстан – 2013» не прекращаются.

Источник: 

www.nur.kz, фото: thenews.kz

автор: 
Наталья НОВИКОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: