В Калуге 23 года строгого режима присудили братьям, расстрелявшим конкурентов.

02/03/2015 - 20:26

Двух братьев признал виновными в лишении жизни троих человек Калужский областной суд. Назначив наказание двадцать три и двенадцать лет колонии строго режима.
Выстрелив в пятерых работников, родственники отомстили за то, что их уволили с лесозаготовительного предприятия за пьянство на рабочем месте. Двое пострадавших выжили.Свой вердикт вынесли присяжные, сойдясь в единогласном мнении, что вина подсудимых в убийстве полностью доказана.
Посчитав увольнение не справедливым, 20.02. 2014 ночью, под Калугой в деревне Колюпаново, вооруженные пьяные преступники залезли в дом руководителя организации. Но его в доме не было. Зато там оказались пятеро вновь принятых на место уволенных братьев работников из Воронежской области.
Из пресс-релиза: "Злоумышленники открыли стрельбу. В результате трое мужчин погибли на месте. Еще двоим потерпевшим удалось убежать от преступников и вызвать полицию и скорую помощь".
Убийц поймали в Тырново Бабынинском районе в одной из деревень сотрудники областного УМВД. Оба брата не считают себя виновными.

Источник: 

NEWSru.com

автор: 
Наталья НОВИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: