Камышанин расправился с покупателем машины с помощью кувалды, тело выбросил на кладбище

02/14/2016 - 10:31

В Волгоградской области продавец жестоко расправился с жителем Республики Беларусь, приехавшим купить у него машину.

Ранее на местном кладбище было обнаружено тело неизвестного мужчины. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Следствие установило личность погибшего, на теле которого имелись травмы насильственного характера. Им оказался гражданин сопредельного государства.

Как выяснили правоохранительные органы, в Волгоградскую область житель Республики Беларусь приехал за машиной. Он откликнулся на объявление о продаже авто 29-летнего камышанина, разместившего его в Интернете.

Мужчины встретились в гаражном боксе, чтобы заключить сделку. Злоумышленнику было известно, что деньги покупатель привез с собой.

Во время осмотра машины преступник несколько раз ударил кувалдой покупателя по голове. Забрав деньги, камышанин решил избавиться от трупа  и вывез тело на заброшенное кладбище.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве иностранного гражданина, вину он свою признал. Подозреваемому очень нужны были деньги. Воспользовавшись похищенной суммой, он уже погасил кредитную задолженность, произвел оплату коммунальных услуг, из ломбарда выкупил заложенные ценности.

Продолжается расследование, возбужденного уголовного дела.

Источник: 

RostovDrive.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: