На Кубани ревнивец заживо сжег сожительницу

12/11/2015 - 19:25

В Краснодарском крае ревность стала причиной жестокого убийства женщины. Жительницу одного из сел Приморско-Ахтарского района, застав с другим мужчиной, сожгли заживо.

Злодеяние было совершено весной текущего года. Подозреваемый — сожитель погибшей — задержан. По информации правоохранительных органов, пара проводила время за распитием спиртных напитков в гостях у знакомого.

Сожитель ушел домой, а женщина осталась. Проспавшись, мужчина обнаружил, что его гражданской жены нет дома. Он отправился назад к знакомому, где и нашел спящую женщину.

Увидев сожительницу в чужой постели, он сначала с помощью  бензина поджег сено во дворе своего обидчика. Произведя такой отвлекающий маневр, ревнивец зашел в дом, облил вещи и сожительницу воспламеняющейся жидкостью, а затем поджог.

«В результате умышленных действий женщина от полученных повреждений в виде 80% ожога тела скончалась на следующий день в лечебном учреждении», говорится в сообщении livekuban.ru со ссылкой на информацию пресс-службы прокуратуры Краснодарского края.

Также был причинен вред имуществу местного жителя на суму более 480 тыс. рублей. Подозреваемый находится  под стражей. В скором времени уголовное дело будет направлено в суд.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: