Симферополь: личность убийцы медиков установлена, фельдшер «Скорой» пришел в себя после операции

09/27/2015 - 12:25

Новости 27 сентября, Симферополь. Правоохранительными органами установлена личность неизвестного, который накануне расстрелял сотрудников «Скорой помощи».

Фотографию  и ориентировку на подозреваемого опубликовало МВД по Республике Крым. Правоохранительные органы просят содействие в розыске жителя Симферополя  — Небиева Бекира Эмир-Усеиновича, 17.04.1960 г.р.

«Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, немедленно сообщить по телефонам МВД», — говорится в сообщении ведомства.

По предварительной версии подозреваемый находится на территории Симферополя. Его автомобиль «Москвич» уже изъят полицией.

Именно на этом автомобиле Небиев, вооружившись охотничьем ружьем, приехал на подстанцию. На нем же он скрылся после того, как убил двоих медиков, а двоих ранил.

По данным следствия, после нападения сотрудников «Скорой помощи», мужчина побывал у себя дома, оставил автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время все выезды из Симферополя сейчас контролируются правоохранительными органами.

Точных сведений о причинах кровавой бойни пока нет. Предполагается, что преступление мужчина совершил из мести. СМИ сообщают, что 55-летний Бекир Небиев — многодетный отец, он женат и воспитывает троих детей, а окружающие характеризуют его  положительно.

Также в СМИ появилась информация, что фельдшер, которого ранил убийца во время нападения на "Скорую помощь",  пришел в себя.  Медики оценивают его состояние как стабильно-тяжелое. Другая потерпевшая-фельдшер, также получившая огнестрельное ранение, прооперирована. Состояние её здоровья опасение не вызывает.

 

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: