Вор, рэкетир, лжец — в Киеве раскрыли всю подноготную Олега Ляшко

09/18/2015 - 21:22

Темное прошлое  Олега Ляшко перестало быть тайной —  подробности его криминальных деяний в 90-ые опубликовал в соцсетях Юрий Луценко — депутат Верховной Рады от блока Петра Порошенко.

В 1994 году Ляшко был признан судом виновным «в подделке документов, присвоении власти и хищении государственного имущества», — сообщает телеканал ren.tv.

Юрий Луценко, Депутат Верховной рады, сообщил подробности уголовного дела 20-летней давности, по которому Ляшко был осужден на 6 лет.

На личной странице в Facebook депутат от Блока Петра Порошенко рассказал, как Ляшко совершил мошеннические действия: «В далеком 1992 году в кабинет начальника МРЭО города Мерефы Харьковской области зашел человек в форме полковника милиции, показал документ помощника министра внутренних дел Василишина – Ляшко Олега Валерьевича.

После чего вызвал несчастного капитана Дмитриева, замдиректора станции Колотуха, директора станции Сыщенко, объяснил, что у него в кабинете стоят в очереди генералы, а они смеют опаздывать на разговор с таким лицом».

Новоявленному «ревизору»  бесплатно был предоставлен автомобиль "Волга".    Как рассказал Луценко, машину перегнали в Киев, где находилась двухкомнатная квартира 22-летнего полковника милиции.

Ляшко, по словам Луценко,  подвела жадность.  «В октябре он снова приехал в Мерефу. И снова требовал "Волгу" но уже цвета слоновой кости. И здесь его и взяли с поличным», пишет депутат.

Выйдя из колонии раньше указанного срока по  амнистии,  Ляшко «пошел»  в политику.

О лидере Радикальной партии Луценко  заявил со всей категоричностью: «Он был и есть аферистом, был и есть артистом. Ляшко берет в рот много громких слов, но не отвечает за свои действия».

Прозвучавшие обвинения в его адрес, Олег Ляшко обозначил, как политический заказ.

 

Источник: 

телеканал ren.tv , фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: