Морщины на лбу расскажут о мужчине все: будет человек успешным, нищим, счастливым в браке

09/05/2015 - 17:30

По морщинам на лице, как утверждают ученые, можно очень многое узнать. «Везунчиков и баловней судьбы видно издалека, стоит только посмотреть на их лоб», — заявили исследователи, изучив рисунок морщин на лбу более чем у тысячи человек.

Пока другие ученые ставят опыты на мышах, специалисты национального института здоровья Мэриленда, определили «знаки судьбы» по лицам людей.

Так они определили знак хорошего семьянина: у него должно быть две морщины посреди лба: одна – длинная глубокая, другая – короткая еле проступающая.

Ученые советуют прекрасной половине человечества, встретив такого мужчину, сразу тащить его в загс, потому что с ним счастливое семейное будущее обеспечено. Исследователи обещают – обладатель такого лба будет и прекрасным мужем, и заботливым отцом.

Знак властности

Три горизонтальные линии на лбу пересекаются посередине короткой перпендикулярной линией и вдобавок жесткие, будто вылепленные черты лица — вот он прирожденный лидер, надежный и волевой. Сомнения с таким лбом человеку не ведомы, но ему не хватает душевности и мягкости.

Ученые определили, что полное отсутствие морщин — это знак равнодушия
.

Такому на все наплевать, даже, может быть, человек "злоупотребляет".

Видите лоб с линиями, по которым можно начертить условный ромб — это знак творческого начала.

Талант не обошел этого человека стороной. Его может ждать слава и успех.

Хотите встретить человека, который и на Северном полюсе может выиграть миллион по лотерейному билету, ищите на лбу Знак везучести.

На выпуклом лбу баловня судьбы будут видны мелкие хаотичные морщинки. Тем, кому везет при несчастных случаях или в бизнесе, морщины на лбу больше похожи на иероглифы.

Знак безденежья
Исследуйте участок возле носа повыше внутреннего угла века: если кость в этом месте выпирает достаточно сильно, то олигархом не быть.

Причем деньги могут приходить легко, но так же стремительно из жизни и утекать. Ученые советуют составить финансовый план и строго ему следовать. Может быть, судьба изменится.

Знак донжуанства — на лице несколько полукруглых морщин над надбровными дугами и так называемый рыбий хвост от внешних уголков глаза, уходящий к вискам.

Обаяние, сильная мужская харизма! В итоге — масса разбитых женских сердец.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: