В Ставрополе мужчина «заказал» четырех обидчиков

09/02/2015 - 00:09

Новости, Ставрополь. Мстительный ставрополец решил поквитаться со всеми, кто нанес ему "смертельную", по его мнению, обиду. В итоге в «черный список» попали 4 человека.

«Мужчина планировал убийство бывшей девушки, отца экс-подруги, своего начальника – директора одной из стоматологических клиник, а также участкового местной полиции — со стражем порядка у него возникли неприязненные отношения», — сообщают «Народные новости» со ссылкой на информацию пресс-службы регионального СК.

Наметив жертв, 32-летний житель Ставрополя купил оружие — пистолет Макарова. Само убийство он решил доверить "профессионалу", поэтому начал искать исполнителя. Правоохранительным органам стало известно о планах мужчины, и роль «киллера» исполнил полицейский.

Первой жертвой, по планам злоумышленника, должен был участковый, его жизнь была оценена в 180 тысяч рублей. «26 августа на одной из улиц в городе Ставрополе оперативники инсценировали похищение полицейского, и при его передаче заказчику злоумышленник был задержан. При себе у него был пистолет Макарова, заряженный пятью патронами», — говорится в сообщении СК.

Подозреваемый в «организации похищения человека», «приготовлении к убийству двух и более лиц» и «незаконном приобретении, хранении оружия и боеприпасов к нему»
32-летний ставрополец в настоящее время заключен под стражу.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: