В Гондурасе 16-летняя беременная очнулась в гробу спустя сутки после похорон

08/26/2015 - 09:50

В Гондурасе местную жительницу похоронили заживо из-за врачебной ошибки.

Жуткая смерть молодой жены, которая готовилась стать матерью? произошла в одном из из населенных пунктов страны. Еще не прошло и трех месяцев, как местная жительница, Нейси, вышла замуж. В один из дней, родственники обнаружили её на улице с пеной у рта.

Семейство решило, что она одержима и доставили её к священнику, чтобы он провел обряд изгнания бесов. Молодой жене стало только хуже, и её отвезли в больницу. Медики диагностировали смерть пациентки. Родственники Нейси похоронили её в свадебном платье.

Мужу Нейси пришлось испытать невероятный ужас, потому что, на следующий день, придя к месту погребения своей жены, он услышал стоны и стук, доносившиеся из гроба.
Когда мужчина вместе с родственниками вскрыли гроб, было уже поздно — Нейси умерла от недостатка кислорода. Она пыталась выбраться из гроба, так как ее руки были разбиты в кровь.

Предполагают, что еще в больнице у доставленной пациентки случился приступ катаплексии, который сопровождался потерей мышечной функции, поэтому врачи решили, что она мертва.

Мать похороненной заживо винит медиков, что они подписали свидетельство о смерти слишком быстро.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: