Турчинов разглядел русских, идущих по воде нападать на Украину

08/25/2015 - 17:40

Новости 25 августа, Киев. Российская армия в районе границы с Украиной навела 5 понтонных переправ через реку Северский Донец, — заявил секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Киевские власти не устают делать заявления о русских военных, танках и другой технике на территории Украины. Обвинения во вмешательстве России во внутренние дела сопредельного государства в последнее время звучат все чаще. На бездоказательность таких обвинений не раз указывал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Сегодня Турчинов заявил, что на востоке страны активизируется российская армия, которая якобы приводит в готовность военную инфраструктуру для обеспечения наступления на Украину.

«5 понтонных переправ через реку Северский Донец навели инженерные подразделения вооруженных сил РФ, а также оборудовали подъездные пути к этим переправ. Формируется военная инфраструктура, чтобы совершить переброску дополнительных подразделений российских войск на оккупированную территорию Украины для боевого применения», — сообщил секретарь украинского СНБО.

Источник: 

ria.ru, фото: из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: