Догнать ЕС не получается — в Киеве держат в тайне дату «прихода» европейского уровня жизни в страну

08/23/2015 - 12:53

Новости 23 августа, Украина. Азаров, считает что киевские власти кормят свой народ нескончаемыми пустыми обещаниями сделать жизнь в стране, как в Европе.

«Уже сейчас очевидно, что при нынешней власти европейский уровень жизни на Украине недостижим», — отмечает экс-премьер Украины Николай Азаров.

По словам бывшего украинского премьер-министра, простые украинцы никак не могут понять, когда же у них наконец-то появятся "европейские зарплаты и пенсии", потому что сроки исполнений своих обещаний власти Украины держат в строжайшей тайне.

Только Саакашвили точно указал, когда станет лучше. Бывший грузинский президент сообщил, что 2035 году украинцы будут жить так, как жили в 2013 году. Это при условии, что все «пойдет нормально».

«Ну а если все пойдет так, как сейчас, то ориентир надо сдвигать, наверное, на 2050 г», — цитирует сообщения экс-премьер Украины в соцсетях РИА Новости.

Четких представлений о дальнейшим развитии страны, считает Азаров, нет ни у кого из нынешних представителей правящей элиты Украины, однако неустанные предсказания близкого скорого счастья не прекращается: «Пропаганда режима все твердит: уже скоро, совсем скоро».

«Так что догонять пока не получается, отстаем все больше», — подвел итог Азаров.

Киев нашел «невероятную» силу для продолжения военных действий в Донбассе >>

Источник: 

ria.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: