В Приморье сын депутата за избиение и изнасилование девушки получил 5 лет

08/21/2015 - 08:07

Новости 21 августа, Владивосток. Сын приморского депутата был приговорен судом во Владивостоке за жестокое изнасилование и избиение потерпевшей к 5 годам лишения свободы.

Михаила Бехтер был задержан еще 24 марта 2013. Полицейским, которые выехали на его задержание в приморский аэропорт, мужчина оказал сопротивление. Бехтер подрался со стражами порядка, в связи с этим против него было возбуждено еще одно уголовное дело.
«За два дня до задержания осужденный обманным путем завлек в одну из гостиниц 24-летнюю работницу одного из клубов, расположенных неподалеку, и несколько часов насиловал в извращенной форме», — говорится в сообщении VL.ru.

36-летний сын депутата Законодательного собрания Приморья подошел к девушке на улице, показал удостоверение, представившись сотрудником «силовых структур», и провел её в номер. Находясь в гостинице, он избил потерпевшую, а затем несколько часов насиловал её. Все свои действия он снимал на мобильный телефон.

«Фрунзенским районным судом подсудимому был вынесен приговор. За "изнасилование", "насильственные действия сексуального характера" и "применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти" Бехтер приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима», — цитирует РИА Новости представителя Фрунзенского суда.

Источник: 

ria.ru, newsvl.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: