Под Туапсе сгорел грузовик с 5 тоннами спирта

08/07/2015 - 00:17

Новости Краснодарский край. Под Туапсе произошло возгорание грузового автомобиля, в котором находилось 5 тонн спирта.

По информации пресс-центра ГУ МВД России по Краснодарскому краю, загоревшийся автомобиль находился на обочине проезжей части рядом с кафе в селе Лермонтово Туапсинского района.

«После сообщения в дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району о возгорании грузовой машины, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и пожарные машины», — сообщили в пресс-службе.

Полиция установила, что в кузове загоревшегося грузовика находилось пять тонн жидкости светлого цвета с характерным запахом спирта. Груз, предположительно спирт, перевозился в пластиковых бутылях.

Возгорание произошло в результате неправильной транспортировки контрафактной алкогольной продукции. Сообщается, что из 5 тонн спирта уцелело только 620 литров.

В ходе проверки, выяснилось, что 27-летний житель Крымска, перевозивший бутылки со спиртом, не имеет каких-либо документов на находящийся в его машине указанный груз.

Причем, сам водитель заявляет, что ему было неизвестно содержимое бутылок, которые его просто попросили довезти до Туапсе.

Также устанавливается, какой ущерб был нанесен местному кафе, рядом с которым загорелся автомобиль.

Жидкость, которая была изъята правоохранительными органами из грузовика, проверят эксперты.

Источник: 

ГУ МВД России по Краснодарскому краю, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: