На Кубани «забытый» труп 40 лет пролежал на чердаке отдела полиции

08/05/2015 - 10:48

Краснодар, новости 5 августа. В городе Гулькевичи Краснодарского края на чердаке местного отдела полиции весной текущего года был обнаружен скелет человека. Слухи об этом сразу поползли по городу.

Как сообщает Gazeta.Ru., в правоохранительных органах отказывались давать какие-либо комментарии по этому поводу. Ответ был дан лишь после того, как городские активисты обратились по электронной почте к главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Сообщается, что следствием было установлено, когда наступила смерть человека, чьи скелетированные останки были обнаружены.

«По результатам предварительного следствия смерть человека, которому принадлежат останки, наступила около 38–40 лет назад», — пишет Gazeta.Ru., ссылаясь на информацию, предоставленную службой собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как выяснило следствие, местные стражи порядка к гибели неизвестного, чьи останки были найдены на чердаке административного здания отдела МВД России по Гулькевичскому району, никакого отношения не имеют.

Все материалы по этой истории переданы в региональное следственное управление СКР.
Там подтвердили: «Смерть мужчины наступила 38–40 лет назад. Для проведения всех необходимых следственных действий было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Причина смерти и личность не установлены». Расследование по данному факту продолжается.

Источник: 

gazeta.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: