В Ростове женщина ночью на один адрес вызвала более 30 такси

07/31/2015 - 11:17

В Ростове в ночь с 30 на 31 августа местная жительница устроила неприятный сюрприз для таксистов, вызвав одновременно по одному адресу более 30 машин.

В указанный адрес, к зданию ресторана, подъезжали автомобили с шашками одна за другой. Водители такси были в недоумении: почему столько машин собралось в одном месте.

«Злые водители не знают, что делать. Заказчик - женщина, отвечает невменяемым голосом», — рассказал один из очевидцев, насчитавший более тридцати машин службы такси.

Ростовчане не могли пройти мимо такой колоритного сборища автомобилей и начали делать фотографии, делясь затем снимками в соцсетях.

Местные жители высказали предположения, что вызвав одновременно столько машин, женщина хотела отомстить таксистам за некачественное обслуживание, которым грешат местные службы. «Может быть, ей не хотелось долго ждать, а тут уж наверняка», — комментировали ростовчане фотографии в Интернете.

Еще одно предположение — клиентка была уже не в состоянии соображать, что она делает, так как "очень хорошо" провела вечер.

Дождалась и отвезла ли хотя бы она из вызванных машин неизвестную клиентку до места назначения - не сообщается.

Источник: 

и фото kp.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: