Дмитрий Харатьян вывел в свет взрослую дочь

07/31/2015 - 10:47

Дмитрий Харатьян вышел в свет с 31-летней дочерью Александрой и с 17-летним сыном Иваном.

Со своими уже взрослыми детьми Харатьян появился на юбилейном концерте Максима Дунаевского.

С сыном звездного отца можно довольно часто увидеть на различных мероприятиях, а Александра — гость редкий. Несмотря на то, что Харатьян с мамой Саши давно в разводе, с дочерью он всегда поддерживал дружеские, теплые отношения.

Кстати, именно Александра стала вдохновителем и организатором юбилейного концерта. И весь вечер не только слушала выступления отца, который исполнял хиты Дунаевского, но и внимательно следила за ходом мероприятия.

В одно время дочь артиста занималась музыкальным менеджментом и продюсированием. «Сейчас я работаю директором по развитию проекта «Кульпоход», но без музыки жить не могу», — призналась Александра.

Артистизм и музыкальность от своего знаменитого отца унаследовал и сын Иван. Он владеет несколькими музыкальными инструментами: играет на фортепиано, гитаре, на ударных.

Пробует себя молодой человек и как композитор, отдавая предпочтение инструментальной музыке. В этом году Иван окончил русскую школу на Мальте, успешно сдал ЕГЭ. Сейчас у него предстоит новый этап в жизни — поступление в университет. Свою будущую профессию он планирует связать с музыкой.

Источник: 

7days, фото: из открытых источников, 7days

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: