Саакашвили не пустит репера Тимати в Одессу

07/26/2015 - 15:04

Михаил Саакашвили категорически против приезда российского рэпера Тимати в Одессу, и уже пообещал, что не допустит проведения его концертов.

Губернатор Одесской области на своей странице в социальных сетях выразил возмущение по поводу приглашения одесским клубом «Ибица» известного рэп-исполнителя Тимати.

«Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из самых больших достопримечательностей Одессы. И поскольку я вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимати», — заявил Саакашвили.

«Буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — написал на своей странице в фейсбуке глава обладминистрации.

Саакашвили напомнил, что Тимати ранее сравнил Украину с «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Приезд на одесскую землю российского рэпера, по мнению губернатора, также невозможен из-за его дружбы с Кадыровым.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией-не место на украинском сценах. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинский на Донбассе», — говорится в сообщении Михаила Саакашвили.

Губернатор Одессы был бы не против посещения их города таких исполнителей как Макаревич, ДДТ, Земфира.

Ранее сообщалось, что Земфира пела в Грузии, развернув украинский флаг>>

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: