В Ростове 5 омоновцев по пути за обмундированием скрутили уличного грабителя

07/05/2015 - 09:22

В Ростов-на-Дону бойцы ОМОНа из Таганрога ехали за новой формой, а заодно задержали уличного грабителя. Воришка никак не ожидал, что поблизости находятся сразу 5 омоновцев.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области: «Сотрудники ОМОНа, дислоцирующиеся в соседнем Таганроге, пройдя курсы в Центре профподготовки, прибыли накануне в Ростов, чтобы получить новое обмундирование для дальнейшей службы. На улице ими был задержан подозреваемый в уличном грабеже».

Прибывшие в Ростов спецназовцы стали свидетелями разбоя. Местная жительница звала на помощь, так как с женщины сорвали цепочку, затем грабитель толкнул пострадавшую и попытался скрыться.

За убегающим уличным воришкой бросились вслед выскочившие из машины молодые полицейские. Они тут же скрутили злоумышленника, применив спецприемы

В полиции, куда доставили подозреваемого, выяснилось, что 29-летний житель города был трижды судим, а в настоящее время находится в розыске: ростовчанин совершил несколько квартирных краж. Он задержан, а ювелирное украшение было возвращено потерпевшей.

Сообщается, что сотрудников ОМОНа за бдительность и профессионализм планируют поощрить.

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: