В Шахтах мать привязывала малышей к кровати и уходила до вечера

06/17/2015 - 13:22

В Ростовской области в отношении матери двух малышей городской прокуратурой г. Шахт возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми.

В полицию с информацией о непрекращающихся криках и плаче позвонили местные жители. Они сообщили, что все время слышат ребенка, который кричит: «Мама приди!»

По указанному адресу стражи порядка обнаружили двух несовершеннолетних детей. Как рассказали в пресс-службе, в доме была грязь, бардак и полная антисанитария. 4-летний мальчик не мог двигаться, потому что его нога была привязана к кровати. Рядом с ним стояла миска с кашей.

Как выяснилось, дети периодически находились в таком состоянии. Мать привязывала их к кровати, чтобы они не хулиганили. Бросала их одних с утра и до позднего вечера. Было также установлено, что женщина била детей ремнем по спине.

Несовершеннолетние дети пройдут курс реабилитации.

Их матери грозит штрафа в размере до 100 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до четырехсот сорока часов. Также ей могут назначить наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет.

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: