Под Кемерово подросток разбил тайком взятую машину родителей и покалечил друзей

06/08/2015 - 09:50

В Кемеровской области подросток взял родительскую машину, чтобы покататься с друзьями. В результате совершил ДТП и покалечил друзей.

В Березовском Кемеровской области подросток 17 лет решил покатать на родительской иномарке своих друзей — двух юношей и девушку. Он тайком взял ключи от автомобиля Mitsubishi Lancer.

Компания недолго наслаждалась поездкой: на одном из перекрестков водитель не справился с управлением, машина съехала с дороги и врезалась в дерево.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области, «медицинская помощь понадобилась всем находящимся в машине подросткам. Они были госпитализированы.»

Водитель иномарки, выкравший ключи, получил сотрясение головного мозга и перелом ребер. С переломами были госпитализированы и другие участники поездки: у 17-летнего пассажира диагностировали закрытый перелом лодыжки, 16 – летний пассажир получил перелом лучевой кости, у 16-летней девушки – закрытый перелом и вывих правого плеча.

В ведомстве также сообщили, что алкоголя в крови у водителя обнаружено не было. Расходы же на лечение пострадавшей компании и ремонт машины лягут на родительские плечи юного угонщика.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: