Екатерина Климова не афиширует свое новое замужество и беременность

06/01/2015 - 19:23

Актриса Екатерина Климова, бывшая супруга Игоря Петренко, зарегистрировала брак с отцом своего будущего ребенка.

В СМИ сообщается, что 37-летняя Екатерина Климова и 29-летний Гела Месхи сыграли свадьбу в минувшие выходные. На самом торжестве присутствовали только самые близкие люди: родители молодоженов, дети актрисы, близкие друзья.

Сообщается, что Екатерина и Гела запланировали необычное свадебное путешествие. Сначала их ждет недельный тур на Аляску, в который входит — вертолеты, снегоходы, хаски! Следующая станция — Лос-Анджелес.

Прошлым летом Климова развелась с Игорем Петренко. Но и до официального расставания они какое-то время жили раздельно: актриса с детьми в загородном доме, а Игорь – в московской квартире.

С Месхи актриса начала встречаться с осени 2014 года. В конце года у новобрачных должен появиться малыш.

Петренко также вновь стал отцом, но чуть раньше — в декабре прошлого года. 24-летняя питерская актриса Кристина Бродская подарила ему дочь. Официально пара свои отношения не оформляла.

У Екатерины Климовой уже есть трое детей. Она воспитывает 14-летнюю Лизу, которую родила в браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым, 10-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, рожденных в браке с Игорем Петренко.

По поводу рождения четвертого малыша и вообще личной жизни, представитель актрисы сообщил, что «Екатерина не будет комментировать вопросы, связанные с личной жизнью, до конца этого года. К обсуждению темы творчества она всегда открыта».

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: