Михаэля Шумахера осаждают папарацци

05/30/2015 - 20:36

Михаэль Шумахер живет в осаде. Папарацци дежурят у дома знаменитого гонщика, что находится на берегу Женевского озера.

На папарацци жаловался и менеджер Шумахера, давая интервью журналу Spiegel. Она рассказала, что дом семикратного чемпиона «Формулы 1» буквально оцеплен ими и днем, и ночью. Все это создает нездоровую, нервозную атмосферу вокруг спортсмена. Знаменитый гонщик живет и проходит курс реабилитации сейчас в доме на берегу Женевского озера.

Менеджер спортсмена Сабина Кем также объяснила, почему в прессу поступает так мало информации о состоянии гонщика. «Определенные правила общения с прессой Михаэль Шумахер установил давно. Он всегда разделял работу и личную жизнь. Никогда не давались репортажи из его дома, у журналистов нет его номера телефона», — пояснила Кем.

Автогонщик с сентября 2014 года продолжает реабилитацию в домашних условиях после 254 дней, проведенных в одной из швейцарских клиник. 15 специалистов ухаживают и находятся с ним практически круглосуточно.

Тяжелая травма головы им была получена 29 декабря 2013 года, во время катания на горных лыжах в Альпах. Как считают специалисты, полное восстановление спортсмена невозможно.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: