Как и где хранить продукты летом — советы экспертов

05/14/2015 - 18:18

Как и где лучше хранить продукты в летний сезон объяснили эксперты.

Вот ряд рекомендаций, которые относятся к различным продуктам питания. Фрукты лучше класть в холодильник.

Три недели там спокойно пролежат яблоки и морковь, если она будет в пакете.
Завернув в фольгу, в холодильник смело отправляйте сельдерей (в пакетах держать этот продукт не надо), половинку банана. Кстати нецелый банан, завернутый в фольгу, может храниться дня два.

Все цитрусовые пролежат в прохладном месте в целости и сохранности 2 недели. Завернутая в пищевую пленку разрезанная дыня пролежит в холодильнике дней 10.

Не стоит класть в холодильник томаты, на полке они будут чувствовать себя лучше.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: