В Волгограде бандитам и каннибалу суд назначил 44 года заключения на троих

05/13/2015 - 11:18

В Волгограде за убийства, грабеж, каннибализм бандиты получили 44 года заключения на троих.

В 2013 году приятели решили зарабатывать на жизнь, убивая и грабя. Молодые люди 27, 23 и 24 лет запланировали сначала убийство полицейских, чтобы завладеть их оружием.

Операция по захвату оружия не удалась. Бандиты караулили полицейскую машину на дороге в Среднеахтубинском районе, но она проехала чуть раньше.

Тогда преступники решили завладеть любой легковой машиной. Они остановили Chevrolet, в котором находились двое друзей-бизнесменов, возвращавшихся домой.

Мужчины были безжалостно убиты. Но оставить себе машину, чтобы легче было исполнять свои преступные планы, у убийц не вышло. Иномарка с уже мертвыми мужчинами получила серьезные повреждения, съехав в кювет.

Один из преступников совершил еще одно убийство после пьяного застолья. Обидевшись на собутыльника, бандит проломил ему голову металлическим ломом. Этого ему показалось мало. Вынув у убитого сердце, он зажарил его и съел, сняв весь процесс на камеру мобильного телефона.

Трое жителей области получили разные сроки заключения. От 7 до 25 лет лишения свободы назначил облсуд преступникам за их злодеяния.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: