В Ессентуках вор уходил от погони и врезался на авто в столб

05/07/2015 - 22:02

В Ессентуках вор, который совершил несколько краж, хотел скрыться на автомобиле от полиции, но врезался в столб и был доставлен в больницу.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю сообщили, что к ним поступило заявление о краже от местного жителя. В заявлении говорилось, что у из автомобиля «Тойота Ленд Крузер» у мужчины были похищены 230 тысяч рублей.

Стражи порядка выяснили, что вор скрылся на автомобиле. Сотрудникам ГИБДД Ставрополья разослали ориентировки на машину. Один из сотрудников автоинспекции заметил похожий автомобиль, но водитель не стал останавливаться на требование полицейского и попытался скрыться.

Однако, далеко уехать он не смог — не справившись с управлением, снес опору ЛЭП. Опора линии электропередач упала, вызвав короткое замыкание.

В медицинское учреждение доставили водителя и двух пассажиров. В больнице подозреваемый признался в краже денег из «Тойоты», а также сознался в других воровских действиях.

В машине были обнаружены часть денег, которые были украдены, а также специальные средства для проникновения в дома и вскрытия автомобилей. Возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: