Шокирующие новости со всего мира: в США пожарных вызвали попугаи криками: «Помогите!»; в Испании кокаин перевозят в мусорных баках самолета; пищащий груз был обнаружен в опоздавшей пасхальной посылке

04/19/2015 - 19:40

Шокирующие новости со всего мира. В США пожарных вызвали попугаи криками: «Помогите!»

В Америке доблестные пожарные бросились на помощь в огонь, услышав из дома призывы: «Help!», «Fire!».

В штате Айдахо из горящего дома огнеборцы услышали доносившиеся крики: «Помогите!», «Огонь!»

Сначала пожарные торопились спасти людей, которые, как они думали, просят о помощи. Оказалось, что к ним взывали два попугая.

Птицы были спасены, им дали кислород и доставили к ветеринарам. В доме, как сообщили спасателей, кроме птиц никого не было. Больше в огне никто не пострадал, причины возгорания выясняют.

Шокирующие новости со всего мира. В Испании кокаин перевозят в мусорных баках самолета

В Испании правоохранительными органами был задержан работник аэропорта столицы. Через него латиноамериканский наркокартель поставлял в Испанию наркотики. Для доставки кокаина использовлись мусорные контейнеры, находящиеся на борту самолетов.

Стюардесса сообщила летевшим в самолете сотрудникам национальной полиции Испании, что обнаружила подозрительные свертки. Пакеты с кокаином, герметично упакованные, были спрятаны в глубине мусорного контейнера.

Перевозчиком наркотиков мог оказаться кто угодно, поэтому полицейские решили проследить за грузом.

Проведя расследование, выяснилось, что один из работников аэропорта, убиравший салон самолета после полета, таким образом, помогал доставлять наркотики в Испанию.

Преступник был задержан на месте преступления — при выемке упаковок из мусорного контейнера. Затем, как сообщают правоохранительные органы, он должен был передать кокаин третьему лицу.

Полиция Испании сообщает, что работники аэропортов подкупаются для доставки наркотиков самолетами малыми партиями, и обвиняет в этом одну из латиноамериканских преступных организаций.

Шокирующие новости со всего мира. В Вашингтоне пищащий груз обнаружили в опоздавшей пасхальной посылке

Цыплята успели вылупиться из пасхальных яиц, пока посылка прибыла в место назначения. ВИДЕО

Таможенная служба американского города Атланты, штат Джорджия обнаружила необычный груз. В коробках вместо яиц были сотни маленьких голодных цыплят и утят

Посылка к Пасхе опоздала на две недели. Пока разыскивают отправителя и получателя груза, птенцов кормят и поят сотрудники службы спасения животных «Ноев ковчег».

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: