Башкирская бойня: предполагаемые убийцы пяти человек задержаны

04/18/2015 - 19:34

Подозреваемых в убийстве пяти человек в башкирском городе Кумертау были задержаны в Уфе.

В пресс-службе МВД по Башкирии сообщили: «Двое подозреваемых в убийстве молодых людей были задержаны Сотрудниками ГИБДД республики в городе Уфе».

Также в СМИ поступила информация, что Константин Сурков и Сергей Букаев были задержаны по дороге Стерлитамак-Уфа, вблизи аэропорта.

Молодые люди, которых следственные органы будут проверять на причастность к страшному убийству в Кумертау, добирались до столицы Башкирии на попутках.

По дороге они пытались продать планшет и мобильный телефон. О подозрительных личностях на трассе сообщил водитель фуры, заметивший парней.

Ранее следователями официально были озвучены причины смерти пяти человек, которых жестоко убили в одной из квартир Кумертау. Жертвам были нанесены множественные проникающие колото-резаные ранения.

На теле каждого потерпевшего эксперты насчитали от 30 до 40 повреждений. Горло перерезано было у кого-то из потерпевших посмертно, а у кого-то при жизни.

Также следователи сообщили, что компания распивала спиртные напитки. Химические анализы, которые будут готовы чуть позже, точно укажут, что употребляла компания перед своей гибелью.

Пять трупов в башкирском городе Кумертау были найдены 17 апреля после того, как потушили пожар в жилом доме. В сгоревшей двухкомнатной квартире были обнаружены хозяйка квартиры и ее друзья в возрасте от 16 до 22 лет.

На Данный момент подозреваемые — Сергей Букаев, житель Кумертау, и Константин Сурков из Туркменистана — задержаны. Следствие продолжается.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: