С Заворотнюк сняли порчу

04/13/2015 - 11:58

С Анастасии Заворотнюк в программе «Человек-невидимка» снимали порчу. Информацию о черной полосе в своей жизни она не скрывает, а теперь знает причину этих бед.

Много нового о себе узнала Анастасии Заворотнюк, приняв участие в телешоу «Человек-невидимка». Эксперт программы рассказала ей о страшной порче, которая была на неё наведена.

Также она поведала актрисе, что проклятие идет от женщины, за разбитые отношения с мужчиной. Скорее всего, колдун намекал на роман с Сергеем Жигуновым, который случился 9 лет назад. Тогда Жигунов бросил свою жену Веру, чтобы быть рядом с новой любовью.

По словам Анастасии, она может поверить в сглаз, и в порчу, так как неприятности в её жизни не кончаются.

У Заворотнюк, действительно, беды сыплются как из рога изобилия. За последнее время она не получала ни одной серьезной интересной роли. Ялтинский каток, который она построила, принес одни убытки — за неоплаченный кредит суд взыскивает с актрисы очень крупную сумму денег. А прошлой осенью она потеряла отца.

Прямо в студии Заворотнюк согласилась на ритуал по снятию порчи. Специалист по магии обещал, что сразу станет легче. Также актриса согласилась еще на ряд манипуляций, чтобы окончательно избавиться от проклятия.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: