В Грузии нашли тело россиянки, пропавшей два года назад

04/09/2015 - 01:32

Новости сегодня. В Грузии было обнаружено тело россиянки, которая погибла два года назад.

Последние новости. В среду, как сообщили грузинские СМИ, было найдено тело Натии Сахокия. Девушка и еще три человека пропали в Грузии в июле 2013 года.

Два года назад в ночь на 16 июля гражданки России — женщина и две ее 23-летние дочери-близнецы и их родственник - местный житель, попали в аварию на горной дороге.

Как сообщали очевидцы, был сильный дождь и водитель не смог справиться с управлением машины на сложной горной трассе. Машина ударилась о бордюр, перевернулась и вместе с людьми упала в реку Ингури .

Автомобиль унесло по течению за считанные секунды. Спасательные службы довольно долго вели поиски, но результата они не дали.

Родственники погибших рассказали, что гражданки России по национальности являются грузинками, но родились и жили в Москве. В Грузию из Москвы они привезли тело скончавшегося в столице дедушки, чтобы похоронить его на родине.

Тело девушки обнаружил местный житель, переходивший по мосту реку Ингури. По золотой цепочке племянницу сначала опознали дядя и тетя, а затем проводилась экспертиза и идентификация личности.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: