Шокирующие новости со всего мира: Леонардо Ди Каприо на бывшем необитаемом острове строит элитный эко-курорт; Ким Чен Ын набирает гарем для «Взвода наслаждений»; безумный рекорд итальянского лыжника

04/05/2015 - 15:05

Шокирующие новости со всего мира. Леонардо Ди Каприо на бывшем необитаемом острове строит элитный эко-курорт

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уже многие годы занимается проблемами экологии. На программу увеличения численности тигров в Непале в 2013 году он пожертвовал 3 миллиона долларов. В прошлом году столько же пожертвовал организации, занимающейся защитой океанов.

В этом году Ди Каприо на собственном острове Блэкадор Ки у побережья небольшого государства Белиз будет строить эко-курорт. Необитаемый остров именно в данном месте он приобрел, потому что ему очень понравилась окружающая красота.

Актер планирует построить элитный курорт и восстановить остров, пострадавший от чрезмерного вылова рыба, вырубки мангровых лесов.

Проект эко-курорта Леонардо Ди Каприо

Иинфраструктура острова будет благотворно влиять на отдыхающих, а также восстанавливать сам остров

45 % территории острова будет объявлено заповедной зоной. Посетители эко-курорта должны проходить специальный «экологический тренинг». Приезжающим на курорт сообщат, что нельзя брать с собой на остров. Уже известно, что под запретом пластиковые бутылки.

Открытие комплекса планируется в 2018 году.

Шокирующие новости со всего мира. Ким Чен Ын набирает гарем для «Взвода наслаждений»

Лидер КНДР, Ким Чен Ын, решил завести себе гарем, тем самым как бы возобновляя семейную традицию. Отец и дед нынешнего правителя имели гаремы.

Корейский лидер, придя к власти, распустил наложниц отца. А теперь самые красивые девушки Северной Кореи уже прошедшие серьезный отбор, вступят во «Взвод наслаждений» Ким Чен Ын, — так теперь будет называться гарем для лидера КНДР.

Шокирующие новости со всего мира. Удивительные события. Безумный рекорд итальянского лыжника

Во французских Альпах на горнолыжной трассе итальянским спортсменом установлен мировой рекорд. В СМИ достижение лыжника назвали безумным.

Итальянец Симоне Оригоне полетел вниз склона по прямой. Его езду можно назвать только полетом, потому что скорость при спуске, Оригоне достиг почти, как на самолете — 252 км/ч.

Спортсмен, совершив новый рекорд, набрав такую скорость, побил свой же, установленный им год назад.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: