Американка из-за кортежа Обамы родила в машине

04/04/2015 - 06:44

Американке пришлось рожать в машине из-за кортежа Обамы.

В Америке, в городе Луисвилль (штат Кентукки), беременная женщина не успела доехать до роддома, из-за возникшей пробки, и ей пришлось рожать в машине. Дорога была перекрыта для проезда кортежа президента США Барака Обамы.

В службу 911 поступил звонок. Сообщалось, что на одном из шоссе города в автомобильной пробке рожает женщина. Роды помогала принимать медсестра — она тоже стояла в пробке.

Через 10-15 минут, когда медики добрались до роженицы, их уже встречала мама с малышом. Осмотрев ребенка и роженицу, они доставили их в больницу. СМИ сообщает, что мама с мальчиком чувствуют себя хорошо.

Кортеж президента США уже мешал беременной женщине попасть в больницу. В Лос-Анджелесе женщина с двумя медсестрами шла пешком в медицинский центр, который находился совсем рядом. Им не дали перейти улицу.

У женщины начались схватки, но она вместе с медперсоналом провела полчаса на скамейке возле автобусной остановки, пока не проехал кортеж.

Отвечая на возмущения интернет-общественности, представители Белого дома вину возложили полицию города, которую обвинили в недоработке.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: