Ураган, бушующий в 56 регионах России, принес огромные разрушения

03/30/2015 - 23:10

Ураган, бушующий в 56 регионах России, принес много разрушений. МЧС России предупреждает жителей страны о повышенной опасности в связи с непогодой в европейской её части.

Ураган затронул Ростовскую, Волгоградскую, Астраханскую, Липецкую область, Республику Калмыкию, Москву, Петербург и другие регионы. Новости приходящие почти из 60 регионов России больше напоминают сводки.

Во многих населенных пунктах нет электричества, ветром сносит автобусы и даже самолеты, что уж говорить о рекламных щитах и крышах.

Ростов

В Москве оторванная панель с торца многоэтажки залетела в окно квартиры. Панель, выбив раму, повалила шкаф в детской. Малыша спасла мать. Ураганный ветер валит деревья, фонари, столбы, опрокидывает остановки и торговые павильоны.

Липецк

Москва

Несколько десятков тысяч человек в Ростовской и Астраханской областях остались без электроэнергии. Ростовчане шутят, что у них вторые сутки идет операция «Буря в пустыне».

Ростов

Коммунальные службы не успевают бороться со стихией. По сообщению синоптиков, шквалистый ветер будет бушевать до второго апреля. Обещают также шквалистый ветр с дождем и снегом.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: