Шокирующие новости мира: в Индии появился «резиновый» подросток; жена отрастила бороду, чтобы спасти свой брак; пожиратели камней, стекла, железа живут среди нас

03/29/2015 - 20:34

Шокирующие новости со всего мира. Интересное и невероятное. В Индии появился «резиновой» подросток

15-летний подросток Джасприт Сингх Калра, проживающий в штате Пенджаб, обладает невероятной гибкостью. Свое прозвище «резиновый мальчик» он получил за удивительные действия. Наблюдая за ним, не покидает ощущение, что его тело, действительно, резиновое.

Шокирующие новости со всего мира. Удивительные события. Жена отрастила бороду, чтобы спасти свой брак

У американки Аннализе Хэклман в 13 лет обнаружили болезнь, один из побочных эффектов которой является рост волос на лице. Вся жизнь девушки стала ежедневной борьбой с собственным телом.

Она по-разному пыталась избавиться от ненавистной растительности, но всё было тщетно.
Единственным выходом стало ежедневное бритье. В итоге у Анализе началась депрессия: она постоянно плакала, потеряла друзей, начала бояться выходить из дома.

Помог Анализе её муж Дэвид. Он посоветовал ей отрастить бороду, если она хочет сохранить их брак. Психическое здоровье супруги было Дэвиду важнее, чем ее внешность. Она послушалась, отложила бритву, и стала чувствовать себя намного увереннее.

Аннализа очень благодарна супругу: «Дэвид поддерживает меня, принимая такой, какая я есть. Не думаю, что ему нравится моя борода, но он любит меня — это важнее», — рассказала она в интервью американскому журналу People.

Пара знакома более 8 лет, пять из них находится в браке. Скоро намечается годовщина их свадьбы. Аннализа раздумывает сбривать ли ей бороду ради запланированной к годовщине фотосессии.

Шокирующие новости со всего мира. За гранью фантастики. Пожиратели камней, стекла, железа живут среди нас


Китаец Ван Дзюнь первую лампочку съел в 12 лет. Много лет они остаются его любимым лакомством. В месяц Ван съедает 25-30 штук, заедая их кашей или хлебом.

Когда родственники пытались отучить его от этого занятия и убирали лампочки из рациона, у Ван Дзюня портился характер: он становился злобным, раздражительным, агрессивным. Добрым и ласковым становился, когда снова начинал их есть.

Сейчас 56-летний китаец выступает в цирке и чувствует себя счастливым. Он ест любимое лакомство и получает за это деньги.

Камнями уже более 20 лет питается 30-летний индиец Паккираппа Хунагунди. На стройке, где работает разнорабочим, он ест ест камни, песок, металлочерепицу и просто землю.

«Деликатесы» запивает стаканом воды. Матери он говорит, что такая пища вкуснее даже жареной курицы. На удивлению врачей, он не жалуется на желудок и обладает просто идеальными зубами.

Бразилец Антонио Педро де Сильва в 1966 году обратился в госпиталь с жалобой на отрыжку. Пациенту была назначена операция, приведшая врачей в шок. Из желудка пациента были извлечены 22 лезвия, 280 гвоздей, 2 горсти кнопок и еще около килограмма прочей металлической мелочевки.

Пришедший в себя после операции де Сильва, спокойно пояснил врачам, что в молодости часто «на спор» глотал мелкие скобяные изделия.

Что говорят врачи о таком странном пристрастии? Медики единодушны — нет необходимости человеку есть стекло, железо и прочие несъедобные предметы.

Это опасно и бесполезно. Если же человек все же испытывает желание съесть несъедобное, это является следствием особенностей в развитии психики человека.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Отдых - Досуг - Домашние любимцы
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: