Шокирующие новости мира: фотограф-экстремал показал снимки льющейся вулканической лавы; объявлен конкурс на должность «Испытатель борделей»; жених увидел невесту на свадьбе и пошел топиться

03/28/2015 - 13:32

Шокирующие новости мира. За гранью фантастики. Фотограф-экстремал близко подобрался к вулкану, чтобы снять извержение. Снимки льющейся вулканической лавы были опубликованы

Во время экспедиции в Эфиопию чешский фотограф Карел Тюпи сделал уникальные снимки лавового озера. Они были опубликованы в издании The Daily Mail.

Хотя, по словам мужчины, он опасался, что его камера пострадает от высокой температуры, эксклюзивные кадры были сделаны.

«Я приблизился к краю кратера, жара была невыносимая. Кожа на лице пекла страшна, я испугался за камеру, что она расплавится. Но открывшейся передо мной вид ошеломил — лава внутри вулкана постоянно движется, бурлит и трещит», — рассказал Карел.

Эрта Але — это самый активный вулканом Эфиопии и одним из пяти известных вулканов мира, имеющих лавовое озеро.

Шокирующие новости со всего мира. В Берлине объявлен конкурс на должность испытателя борделей

В Берлине впервые объявлен конкурс на необычную вакансию. Будет подыскиваться кандидат на должность «Испытатель борделей».

В его обязанности будет входить — проверка качества стандартов гигиены, уровня сексуального сервиса, безопасности и чистоты секс-обслуживания. Основная работа — активное общение со жрицами любви.

Конкурс объявлен официально в социальных сетях Германии. Уполномоченныхй представитель Kaufmich.com отметил, что они стремятся к популярности компании в секс-индустрии, такой же, как компания TripAdvisor популярна в индустрии туризма.

Шокирующие новости со всего мира. Всё самое необычное. Жених в Китае увидел невесту на свадьбе и пошел топиться

В китайской провинции Хубэй жених, увидев только на свадьбе, какую уродливую невесту ему приготовили, попытался утопиться.

О свадьбе договорились родители молодоженов, и 33-летний будущий жених, увидел свою возлюбленную непосредственно уже на торжестве.

Молодой человек заявил невесте, что она слишком уродлива, предварительно извинившись за свои слова. Семью невесты разозлила такая оценка.
Сначала жениха видели, что он гуляет по берегу реки, а потом нашли его плавающим вниз лицом в воде.

Полицию вызвали прохожие, которые приняли жениха за утопленника. Стражи порядка вытащили жениха на берег с помощью веревок, тем самым спасли его. Он был доставлен в больницу, состояние оценивается как стабильное.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Юмор
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: