Матч Черногория-Россия: Широкова ослепили лазером, Акинфеева ранили

03/28/2015 - 07:45

Новости [[nodetitle:В отборочном матче ЧЕ-2016 был травмирован голкипер нашей сборной Игорь Акинфеев|матча Черногория-Россия]]: Широкова ослепили зеленым лазером, Акинфеева ранили, на поле бросали посторонние предметы. Капитану сборной России Роману Широкову помешали реализовать пенальти, болельщики ослепили его лазером.

Роману Широкову на матче в Черногории помешали вывести российскую команду вперед. На кадрах видно, что болельщики осветили лицо Широкова зеленым лазером, видимо, деморализовав футболиста, как раз перед пробитием штрафного.

Сам Широков по завершению матча подчеркнул, что «футболисты сборной Черногории не виноваты в случившемся. Игроки просто не могут нести ответственность за то, как ведут себя фанаты».

Также футболист уточнил: «Выиграть мы хотели, но вначале, на первых минутах, были будто не в своей тарелке. На матчах бывает, что кидают что-то на поле, но травмирование игроков из-за этого случается редко. У наших соперников из Черногории нет вины за происшествие, за фанатов они отвечать не могут».

Напомним, что футбольный матч в Черногории начался с происшествия — в голову вратаря российской команды, Игоря Акинфеева, болельщики бросили файер. Голкипер был направлен в местную больницу.

После возобновления игры фанаты вновь применили пиротехнику, и начали бросать посторонние предметы на поле. Матч был остановлен.

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: