Юрий Куклачев с котами легко заменит на «Евровидении» Гагарину

03/24/2015 - 20:13

Юрий Куклачев со своими питомцами сможет заменить на «Евровидении» Полину Гагарину.

Известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев, по мнению журналистов, имеет больше шансов победить на «Евровидении», чем певица чем Полина Гагарина.

«Последнее время на международном конкурсе вокалистов победителями становятся артисты-фрики, — так считают журналисты. — Поэтому клоун-кошатник со своими подопечными имеет немало шансов завоевать внимание европейского зрителя «Евровидения», в отличие от выступления прекрасной певицы, исполняющей обычную песню».

Пушистая армия руководителя циркового театра может серьёзно конкурировать с любым вокалистом, тем более, как заметили журналисты, в мире Интернетом правят кошки. Сердитый кот, Бровастый Сэм, Злобный Гаффи — вот некоторые из котов мегазвезд.

Журналисты «Экспресс-газеты» предложили Куклачёву поучаствовать в «Евровидении».
Но Куклачев не согласился, сославшись на то, что он не певец, и этот конкурс ему не интересен.

А вот поющие коты, по словам дрессировщика, из целой вокальной династии у него есть: «Уж если мои коты споют - мало на «Евровидении» не покажется никому. Я могу успеть с ними отрепетировать, так что если нам доверят это важное дело - русские коты в грязь лицом не упадут».

В 2015 году на конкурсе «Евровидение» выступят участники, не уступающие Кончите Вурст в эпатаже - это финская панк-группа «День рождения Петти Курика», артисты которой больны синдромом дауна.

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: