Помощника военного атташе США задержали за пьяную езду

03/22/2015 - 19:11

Новости 22 марта. Помощник военного атташе США задержан в нетрезвом виде правоохранительными органами.

Москва. Новости сегодня. Сотрудниками подмосковной полиции сегодня, в воскресенье, был задержан помощник военного атташе США в РФ. Дипломат управлял автомобилем в нетрезвом виде.

«РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщают, что «за управление автомобилем в нетрезвом виде сотрудники подмосковной полиции задержали в воскресенье помощника военного атташе США в РФ».

Инцидент произошёл сегодня, 22 марта. Недалеко от домодедовского аэропорта автомобиль БМВ Х5 не остановился по требованию сотрудников полиции. Водитель иномарки, проигнорировав требования полицейских, продолжал ехать в сторону аэропорта.

При задержании, проверяя документы лихача, оказалось, что у него нет полиса ОСАГО, а от самого водителя слышен явственный запах алкоголя.

Выяснилось, что водитель БМВ Х5 — гражданин США, помощник военного атташе, а в аэропорт он следовал на личном транспорте.

Также источник сообщил, что «освидетельствования на алкоголь не проводилось, так как водитель от него отказался. Управление машиной было передано супруге дипломата, которая находилась вместе с ним».

Источник: 
автор: 
Ирина ЛЮСТ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: