Певицу Варвару едва не убил любимый жеребец

03/18/2015 - 21:54

Певицу Варвару строптивый конь едва не подверг серьёзной опасности.

Популярная певица с удовольствием проводит время за своим любимым занятием — прогулки на лошадях. Последняя езда верхом сильно напугала заслуженную артистку России.

На своей экоферме в Тверской области, выбрав для прогулки чёрного коня, певица отправилась объезжать владения. Жеребец стал необычно себя вести, затем встал на дыбы, пустился в галоп, чуть не выбросив Варвару из седла на землю.

«Я не ожидала, что так случится. Даже вскрикнула. Позвала на помощь, — рассказала о произошедшем певица, — На помощь прибежал муж, и он смог успокоить животное».

Певица не пострадала, только испугалась. А агрессивному поведению коня объяснение нашлось: поведение лошадей изменяется в весенний период: появляются чрезмерная раздражительность и вспыльчивость, и конь даже может сбросить наездника.

Кстати, Варвара подвергается опасности не в первый раз. Один из её походов на рыбалку едва не закончился трагедией для певицы. Артистка чуть не провалилась под лед.

Варвара с мужем, бизнесменом Михаилом Сусовым, часто ездят рыбачить в Тверскую область, где у них есть свое экологическое фермерское хозяйство с различными представителями дикой и домашней фауны.

Источник: 

dni.ru Фото: dni.ru

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: