10 самых глупых выходок туристов

03/14/2015 - 20:38

Туристы периодически занимаются глупостями на отдыхе. Бывают, что совершают они дурацкие поступки в нетрезвом виде, иногда делают глупости на абсолютно трезвую голову. Но вот чувство вины и недоумения за совершённые деяния, в последствие, возникает практически у всех. Далее — подборка 10-ти самых глупых поступков туристов.

1. Катавшихся голыми на мотоциклах туристов, арестовали и выгнали из Камбодже

23-летний молодой человек, в честь окончания университета, отправился путешествовать по миру. К нему присоединились ещё двое. Так туристы из Великобритании, Финляндии и Италии оказались в камбоджийской провинции Кандаль.

Молодые люди зачем-то разделись догола и начали кататься по улицам, проехали мимо полицейского участка. Позже, студент, в разговоре с матерью, извинялся и сильно сожалел о своём поступке.

Две ночи молодые люди провели за решеткой, их обвинили в непристойном поведении и нарушении культурных обычаев страны. Сделанная на телефон видеозапись, данный факт подтвердила. Затем всех троих депортировали в соседний Таиланд и запретили въезд в страну навсегда.

2. Российский турист укусил стюардессу за ягодицу

Туристы из России, пассажиры рейса Москва-Эйлат, устроили на борту самолёта дебош.
27-летний пьяный пассажир, пытаясь обратить на себя внимание стюардессы, поцеловал её в ягодицу. Видимо, обидевшись на невнимание девушки, решил действовать более активно — и пустил в ход зубы.

Напомним, что в закон РФ внесёны поправки, ужесточающие ответственность авиапассажиров за правонарушения.

3. Фото на Бруклинском мосту

Французскому туристу так и не удалось сделать столь желанное фото, где он был бы запечатлён на известном мосту. Туриста арестовали, заметив его попытку взобраться на Бруклинский мост. Его целью, как он объяснил стражам порядка, были — «великолепные фотографии».

4. Есть палец — нет пальца (2013г.)

В музее Флоренции 55-летний турист из Коннектикута случайно лишил пальца мраморную скульптуру XIV века. Незадачливый турист оказался хирургом.

5. Попугать большого слона

В Национальном парке в Южной Африке от пьяного человека досталось ни в чём не повинному слону. Мужчина зачем-то решил испугать бедное животное.

Чем бы закончилась история, будь слон взрослым животным — неизвестно. На видео видно, что слоник решил убежать.

6. Украсть пингвина

Два туриста из Британии похитили пингвина по имени Дирк из Австралийского парка отдыха. Ещё они поразвлеклись в бассейне с дельфинами, с огнетушителем напали на акулу, которая находилась в аквариуме.

Протрезвевшие мужчины обнаружили пингвина утром в номере. Они его накормили и оставили на пирсе пляжа. Туристы были арестованы и оштрафованы на 1000 австралийских долларов.

7. Турист с самурайским мечом

В Италии запрещено ношение опасного оружия. Турист из Германии пытался прогуляться по центру Неаполя, не выпуская из рук огромный самурайский меч.
Полисменам 62-летний мужчина пытался доказать, что оружие ему просто необходимо для защиты.

8. Украсть ламу

Ещё одно экзотическое животное из закрытого цирка в Бордо украла группа подростков. Ребятам приглянулась лама. Подростки были задержаны за кражу, а также за то, что пытались прокатить животное на трамвае.

9. Секс среди фресок

Туристы периодически задерживаются во время занятий плотскими утехами рядом с историческими памятниками. В Италии юные иностранцы облюбовали статую Данте Алигьери на площади Санта Кроче.

Француза и двух итальянок застигли врасплох в Помпеях, в бывшем квартале «красных фонарей». Оргия происходила в окружении древних фресок.

10. Искупаться в фонтане, которому 250 лет

Австралийский турист решил искупаться в фонтане, которому 250 лет. Время от времени туристы представляют себя героями популярного фильма «Сладкая жизнь» и воссоздают сцену фильма в фонтане Треви.

Бодрое купание мужчины было заснято случайным прохожим. Туриста оштрафовали.

автор: 
Ирина ЛЮСТ
Отдых - Досуг - Домашние любимцы
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: