Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

01/05/2016 - 05:50

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 05 01 2016: Максим Фадеев рискует жизнью на отдыхе, Тимур Батрутдинов похвастался роскошной жизнью, Ларисе Копенкиной угрожает бывший возлюбленный.

Шоу-бизнес, новости. Известный российский продюсер Максим Фадеев уже больше месяца отдыхает на острове Бали и радует своих поклонников яркими фотографиями их райского уголка.

Однако некоторые снимки, опубликованные в Инстаграм, заставили подписчиков продюсера всерьез обеспокоиться за жизнь Максима. Вчера Фадеев показал фото самого ядовитого существа на планете, которого Максим собственными руками достал с морского дна. Продюсер рассказал, что укус этой морской ракушки равнозначен 1000 укусов кобр. Однако он поспешил успокоить взволнованных поклонников и сообщил, что он прикасается к этой ракушке в специальных защитных перчатках.

А несколько дней назад Максим Фадеев в своем инстаграме опубликовал фото с огромным двухметровым питоном в руках. Подписчики восхитились бесстрашием Максима, но посоветовали ему быть поосторожней на отдыхе.

Шоу-бизнес, новости. Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов показал своим поклонникам частный самолет и автомобиль представительского класса.

Главный герой третьего сезона шоу "Холостяк" встретил Новый год в компании друзей в Нью-Йорке. А продолжить новогодние праздники Тимур с Дмитрием Сорокиным и Зурабом Матуа решили в Лас-Вегасе, куда отправились на частном самолете. Батрутдинов решил поделиться в Инстаграме с поклонниками  своим шикарным отдыхом. Артист опубликовал снимок самолета с подписью: "Небо прекрасно, особенно когда оно отражается в крыше Роллс Ройса, который встречает тебя у борта частного самолета".

Шоу-бизнес, новости. Ларисе Копенкиной угрожает бывший возлюбленный, который получил отказ на предложение руки и сердца.

4 месяца назад 60-летняя Лариса Копенкина рассказала СМИ о своем новом поклоннике 25-летнем Юрии Шарапове, с которым она вместе провела романтическую неделю на Кавказе. После отдыха молодой воздыхатель поспешил сделать предложение руки и сердца, но получил отказ. Бывшая супруга Прохора Шаляпина признавалась в интервью, что никогда не воспринимала Юрия серьезно, а просто хорошо проводила время в его компании. 

Теперь же пылкий влюбленный принялся угрожать Копенкиной. По словам Ларисы, он шлет ей по 30 смс, обещает убить ее, но жениться на ней любым способом, поджидает у дверей офиса и звонит сыну Копенкиной. 

Но несмотря на угрозы и навязчивость, бизнесвумен пока не спешит прерывать общение с Юрием и ждет от него новогодний подарок.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.spletnik.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: