Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

12/09/2015 - 06:51

Дом-2, обзор новостей на 09 12 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 08 12 2015

Совсем скоро на Дом-2 стартует свадебный марафон, главный приз которого составляет 1 000 000 рублей. В преддверии этого радостного события пары, собиравшиеся пожениться в этом году, принялись объявлять о своем расставании.

Андрей Черкасов официально поставил точку в отношении с Викой Романец, но подчеркнул, что расстаются они все еще любя друг-друга. Ждем примирения и получения свадебного миллиона?

Элла Суханова также объявила о окончании их истории с Игорем Трегубенко, они больше не не пара.

А в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой наоборот произошло примирение. Узнав о том, что коварный Чуев объявил кастинг на вакантную роль его девушки, Марина быстренько собрала свои вещи и переехала назад в бунгало к Андрею. А может быть и свадебный миллион сыграл свою роль?

Ольга Васильевна сообщила дату своего ухода с Дом-2! Телебабушка пообещала, что покинет телестройку  октябре следующего года, но только в том случае, если получит от Чуева ключи от обещанной квартиры. Ольга Васильевна даже назвала свою преемницу на роль главной советчицы по построению любви: ею станет мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна.

Катя Король вернулась на Дом-2 из больницы. Пока одна, но в боевом настроении.

Последние новости Дом-2 на 09 12 2015: к Илье Кроткову пришла новенькая девушка по имени Настя.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: