Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

12/08/2015 - 08:11

Дом-2, обзор новостей на 08 12 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 06 12 2015

Два дня назад Катя Король оказалась в больнице с сотрясением мозга после драки с Эрикой Прокопьевой. Сейчас Эрика утверждает, что это Король кинулась  на нее, и девушке пришлось дать ей отпор. Эрика не считает себя виноватой, по ее мнению Король получила по заслугам.

Сама Катя в больнице не скучает. Вчера ее навестил бывший поклонник Кристины Дерябиной Костя. Возможно, после выписки из больницы Катя и Костя вернутся на Дом-2 уже вместе?

Андрей Чуев выдвинул Марине Африкантовой ультиматум - если она не вернется в бунгало к Андрею, то они расстаются навсегда. Марина не вернулась, и Андрей решил не терять времени даром и объявил кастинг на вакантное место его девушки. 

Илья Яббаров также ждет на Сейшелах девушку. Запросы у него невелики - девушка должна быть красивой и не взрывать ему мозг. 

Кристина Лясковец также скучает без отношений на поляне Дом-2. Среди мужского коллектива в периметре ей никто не нравится, и она ждет мужского прихода. Как только у нее появится достойный поклонник, она тут же улетит с ним на остров Любви Дом-2 для построения отношений.

Последние новости Дом-2 на 08 12 2015: Александр Задойнов  и Элина Камирен улетели в Ярославль для того чтобы проведать дочь Саши от первого брака Настю и посетить детские дома.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: