Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

12/08/2015 - 07:08

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 08 12 2015: Вера Брежнева выступила с серьезным заявлением на ток-шоу, в сети появились фото детей Пугачевой и Галкина, муж Елены Прокловой сообщил, что их развод был фиктивным.

новости шоу-бизнеса на 05 12 2015

Шоу-бизнес, новости. Вера Брежнева выступила с серьезным заявлением на ток-шоу "Пусть говорят". 33-летняя певица рассказала в студии о том, что уже ровно год является послом ООН.

Вера Брежнева сообщила, что несколько лет назад к ней обратились из ООН с предложением помочь в программе по поддержке ВИЧ-инфицированных людей. Певица согласилась несмотря на то, что практически ничего не знала об этом заболевании. Все это время звезда изучала информацию о вирусе иммунодефицита и в настоящий момент она уже ровно год работает в качестве посла ООН. Певица призвала всех зрителей изменить свое отношение к людям с этим диагнозом и обязательно пройти тест и узнать свой статус ВИЧ.

Шоу-бизнес, новости. В Сети появились снимки детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездные близнецы впервые вышли в свет на дне рождения дочери Филиппа Киркорова.

Фотографии Гари и Елизаветы Галкиных, сделанных в ресторане "Турандот", где с размахом проходило празднование 4-летия Аллы-Виктории Киркоровой показал сам Филипп в своем инстаграме. Подписчики умилились двухлетнему Гари, который с удовольствием позировал фотографам на руках отца. А его сестра Лиза весь вечер провела на руках у мамы, однако несмотря на это успела обзавестись маленьким поклонником.

Шоу-бизнес, новости. Бывший супруг Елены Прокловой Андрей Тришин заявил, что их развод был фиктивным. Мужчина утверждает, что у них нет проблем в отношения с Еленой.

В июле этого года 62-летняя Елена Проклова сообщила прессе о разводе и разделе имущества со своим 54-летним мужем. Сейчас Андрей Тришин рассказал, что бумаги о разводе являются фикцией. По словам Андрея, несмотря на официальный развод, они вместе живут с семьей в одном доме и вместе пьют кофе по утрам. Бизнесмен затрудняется ответить зачем Елена устроила фикцию, это была ее идея. Сама Проклова не дает комментариев по этому поводу.  

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: vidomosti-ua.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: