Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

12/05/2015 - 07:48

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 05 12 2015: Семья Анны Шульгиной приняла ее избранника,  Роза Сябитова получила травму на съемках шоу, Ирину Слуцкую заподозрили в пластике.

новости шоу-бизнеса на 04 12 2015

Шоу-бизнес, новости. Восходящая звезда российской эстрады певица и актриса Анна Шульгина представила семье своего избранника. Девушка сообщила, что в их отношениях с молодым человеком все очень серьезно и она уже задумывается о планах на будущее, о семье и детях. Валерия и Иосиф Пригожин остались довольны выбором Анны и приняли молодого человека, несмотря на сомнения в серьезности отношений. По мнению Валерии, это первое сильное чувство у дочери, но она рада видеть Анну окрыленной и счастливой.

Имя своего избранника Шульгина не называет и предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних. Однако после съемок в клипе певца Мулата "Моя самая любимая" и совместных с ним посещений светских мероприятий, поклонники начали подозревать молодых людей в романтических отношениях. Но Анна и Мулат никаких комментариев по этому поводу не дают.

Шоу-бизнес, новости. 53-летняя Роза Сябитова получила серьезную травму во время тренировки. Популярная сваха принимает участие в проекте "Без страховки", и очередные занятия на батуте закончились для Розы растяжением связок на ноге.

Сваху госпитализировали и наложили гипс. Пока о возвращении в нашумевший и травмоопасный проект не может быть и речи, так как звезде "Давай поженимся" придется пробыть в гипсе три недели. Сама Сябитова после случившегося опубликовала снимок, на котором она находится в инвалидном кресле. "Чтобы унять боль, я смеюсь" - прокомментировала фотографию Роза. 

Шоу-бизнес, новости. Поклонники фигуристки и телеведущей Ирины Слуцкой заподозрили ее пластике. Дело в том, что на свежих фотографиях, опубликованных в микроблоге, артистка так сильно преобразилась, что даже поклонники не смогли ее узнать.

Новые снимки 36-летней фигуристки вызвали переполох среди подписчиков Инстаграма. На страницу Слуцкой посыпались комментарии о том, что ее невозможно узнать и подозрении о вмешательстве пластических хирургов. Сама Ирина Слуцкая предпочла проигнорировать вопросы своих поклонников.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.paparazzi.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: