Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

11/03/2015 - 05:31

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 03 11 2015: Павел Деревянко вернулся к жене и снова стал отцом, звезда сериала "Физрук" впервые рассказал о сыне с аутизмом, Юлия Ковальчук резко сменила имидж.

новости шоу-бизнеса на 30 10 2015

Шоу-бизнес, новости. Актер Павел Деревянко вернулся к Дарье Мясищевой, с которой расстался вскоре после появления на свет дочери Вари. Актриса смогла простит своего ветреного возлюбленного, который продолжал заводить новые романы, пока не определился.

Долгое время Павел и Дарья сохраняли дружеские отношения, а актер постоянно навещал дочь. Наконец Деревянко определился и сблизился с бывшей супругой. Подруга актрисы сообщила эту радостную весть прессе, а также рассказала что совсем недавно в семье Деревянко и Мясищевой случилось пополнение.

Сам актер не афишировал то, что вновь стал отцом. Он лишь поделился в своем Инстаграме снимком, на котором запечатлен он с дочерью Варей и Дарья с маленьким ребенком на руках.

Шоу-бизнес, новости. Звезд сериала "Физрук" Евгений Кулаков впервые рассказал прессе о сыне, у которого аутизм. 11 лет назад в семье Евгения и Ольги Васильевой-Бужур родился сын Илья, об особенности которого они узнали не сразу.

По словам Евгения, Илья опережал в развитии своих сверстников и имел большие способности. Малыш заговорил в 1 год, цитировал наизусть сказки и энциклопедии, и узнавал любую песню с двух нот. Однако спустя некоторое время врачи поставили Илье диагноз аутизм, а чуть позже и ДЦП. Когда родители узнали об этих диагнозах, они мужественно восприняли это и решили, что раз Илья не сможет стать футболистом как они мечтали, то он станет музыкантом. 

Евгений Кулаков подчеркнул, что ранее они с супругой не рассказывали журналистам о Илье не потому что они стесняются особенного сына, а потому что это не было интересно прессе. 

Шоу-бизнес, новости. Юлия Ковальчук решила резко сменить имидж и остригла волосы. Певица, которая в течение многих лет носила длинные волосы и экспериментировала с прическами, решилась на смелый шаг и стала обладательницей стильного каре.

Своим новым образом певица неожиданно удивила поклонников, когда ранним утром опубликовала снимок в Инстаграме. Многие подписчики были шокированы такой кардинальной сменой имиджа, но все сошлись во мнении, что новая стрижка Юлии ей очень к лицу. По словам поклонников, теперь Ковальчук выглядит кокеткой и вдохновляет других девушек на подобный шаг. 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: startruth.stb.ua

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: