Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

10/30/2015 - 05:59

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 30 10 2015: Дочь Анны Седаковой узнала о смерти отца от посторонних, Наталья Подольская боится отходить от сына, сестра Жанны Фриске сделала пластику носа.

новости шоу-бизнеса на 27 10 2015

Шоу-бизнес, новости. 10-летняя дочь Анны Седаковой узнала о смерти своего отца от посторонних людей. Певица рассказала журналистам, что тянула с печальным известием, пока дочери  не рассказали о смерти отца чужие люди.

В августе прошлого года ушел из жизни 41-летний футболист Валентин Белькевич, который был первым мужем Анны Седаковой и отцом дочери Алины. Певица долго подбирала момент для того, чтобы рассказать дочери о внезапной смерти отца, который, к слову, мало общался с ней после развода в силу большой занятости. Однако Алине сообщила о смерти Валентина Белькевича мать одной из подруг девочки. Когда ребенок находился в гостях, женщина неожиданно в лоб спросила у Алины как она себя чувствует после потери отца. Девочка была шокирована, а Анна Седакова до сих пор  удивлена бестактностью взрослой женщины.

Шоу-бизнес, новости. Певица Наталья Подольская призналась, что боится отойти от ребенка. После рождения первенца Артемия Наталья испытала такой сильный материнский инстинкт, что думает каждую секунду о малыше и боится оставлять его даже ненадолго. 

Певица рассказала в своем микроблоге, что чувствует себя обязанной постоянно находится рядом с кроваткой Артемия или манежиком, и даже если ей приходится отойти от него на 5 минут, то она мучается чувством вины. Наталья призналась, что порой ее охватывает чувство, что у нее раздвоение личности, но она абсолютно счастлива. 

Шоу-бизнес, новости. Сестра Жанны Фриске Наталья продолжает совершенствовать свой внешний вид. В последнее время подписчики Натальи обратили внимание, что она заметно постройнела и похорошела, а теперь поклонники обратили внимание на изменившуюся форму носа.

После вопросов подписчиков Наталья призналась, что совсем недавно она сделала ринопластику, и исправила горбинку на носу. Девушка призналась, что давно мечтала изменить форму своего носа, но у нее "не доходили руки" и она боялась наркоза. Наконец Наталья собралась с силами и обратилась в клинику, теперь она довольна результатом и внешним видом. 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: bandstar.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: