Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/10/2015 - 07:07

Дом-2, обзор новостей на 10 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

В преддверии женского голосования Марина Африкантова начала собирать заговор против своей соперницы Ксении. Девушка настолько хочет выжить из периметра Ксюшу, что даже начала покупать голоса. Желающих "продаться" нашлось не так много, а те кто согласились, попросили за свой голос не так уж и много: Светлана Кальметова попросила куклу для дочери, а Александра Гозиас "развела" Африкантову на пальто.

Дом-2, обзор новостей на 09 10 2015

Но усилия Африкантовой не увенчались успехом. Большинство участников проголосовало против Ольги Григоревской (Рапунцель), но предоставили ей иммунитет. Во втором круге ребята неожиданно проголосовали против  Анастасии Куманкиной, иммунитета для которой у ведущих не было. Девушка покинула Дом-2.

Илья Яббаров возопил о неутихающей неземной любви к Оле Рапунцель и готов вылететь к ней на Сейшелы ближайшим рейсом. Ведущие Дом-2 пока обдумывают его просьбу.

 

Алена Ашмарина приревновала Илью Григоренко в Саше Гозиас. В итоге ребята сильно поругались, в очередной раз расстались, и даже успели подраться! Алена Ашмарина опять собирается на Доме-2 ждать "именно того человека, который будет слышать ее". 

Последние новости Дом-2 на 10 10 2015: бывшую участницу проекта Анну Белякову уволили из магазина "Лестница в Европу" из-за связи с охранником. Теперь она в поисках новой работы, и не исключено, что вернется на Дом-2 "перезимовать".

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: