Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/09/2015 - 05:08

Дом-2, обзор новостей на 09 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Илья Григоренко и вернувшаяся на поляну Саша Гозиас ездили в гости в редакцию журнала Дом-2. Однако они опоздали на целый час, задержавшись в магазине.  Ребята сказали всем, что завтракали, а поклонник подарил Гозиас букет цветов. До штатный водитель Дом-2 рассказал "по-секрету", что цветы Саше купил Григоренко.

Дом-2, обзор новостей на 06 10 2015

На поляну из отпуска вернулись Андрей Черкасов и Вика Романец.

Ведущим надоел вопиющий беспорядок в женской спальне, и они перешли к активным мерам. Вчера Ксения Бородина собрала все вещи, которые валялись на полу и были скомканы в шкафах, и вывернула их на стол с едой и на пол общей кухни. Нижнее белье, грязные носки и вечерние платья девочек оказались вперемежку с объедками и мусором на полу.

Островитяне на Сейшелах решили тоже провести предварительный выбор симпатий для того, чтобы выяснить кого пора отправлять домой. Но перед этим мальчики поругались с девочками из-за еды и на "предвариловке" все остались одиночками. Теперь девочки размышляют: простят ли их парни, или они будут вынуждены уйти на голосовании?

Последние новости Дом-2 на 09 10 2015: Света Кальметова наконец-то исполнила свою мечту и уговорила Илью Кроткова сходить с ней на свидание в ресторан. Спасет и ее это от ухода на женском голосовании?

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: