Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/06/2015 - 13:48

Дом-2, обзор новостей на 06 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляну Дом-2 вернулись из романтической поездки в Париж Игорь Трегубенко и Элла Суханова. По приезду их ждал сюрприз: в периметре появился хороший знакомый Эллы Дима Улупов, который готов отбить ее у жениха. Он уже перешел к активным действиям: дарит букеты цветов и зовет на романтическое свидание.

Дом-2, обзор новостей на 05 10 2015

Анастасия Лисова нашла себе новую подругу за периметром Дом-2. Ею стала бывшая участница проекта Татьяна Охулкова.

Кристина Дерябина рассказала, что новая девушка по имени Анна не смогла уговорить Венцеслава провести с ней ночь. Но девушка не расстроилась и тут же затащила в постель безотказного Илью Кроткова. Анна очень гордится, что в ее 18 лет у нее большой "послужной список" мужчин и абсолютно не переживает за свою репутацию. 

Илья Яббаров уже начал ставить ультиматумы Марине. Он заявил, что она всегда должна брать его с собой на вечеринки, либо сидеть с ним безвылазно на поляне Дом-2. Но Африкантовой абсолютно индифферентно мнение своего новоиспеченного молодого человека, и она продолжает куражиться по ночам с Коробейниковой.

Олег Бурханов и Настя Киушкиа отбыли на Сейшелы. Они оба заявили, что летят на остров Любви в статусе одиночек.

Последние новости Дом-2 на 06 10 2015: Илья Григоренко вернулся из Санкт-Петербурга и категорично заявил, что свадьбы с Аленой Ашмариной не будет!

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: